喜ばしい一日
本日の下野新聞に、自邸の設計をさせて頂いた田中 潔さん、下野新聞の生活広報誌アスポに、お店の設計をさせて頂いた木村 玲子さんが掲載されました。
田中さんは、農薬・化学肥料を使わずに育てた美味しいコシヒカリ「NIPPA米」をつくっている農家の17代目。
木村さんは、8月にオープンした自家焙煎珈琲と自家製スイーツのお店「珈琲音 atelier」のオーナー。
いずれも栃木市藤岡町で活躍するお二人が、同じ日に紙面を飾る喜ばしい一日。
お知らせ|2020年9月23日
本日の下野新聞に、自邸の設計をさせて頂いた田中 潔さん、下野新聞の生活広報誌アスポに、お店の設計をさせて頂いた木村 玲子さんが掲載されました。
田中さんは、農薬・化学肥料を使わずに育てた美味しいコシヒカリ「NIPPA米」をつくっている農家の17代目。
木村さんは、8月にオープンした自家焙煎珈琲と自家製スイーツのお店「珈琲音 atelier」のオーナー。
いずれも栃木市藤岡町で活躍するお二人が、同じ日に紙面を飾る喜ばしい一日。
お知らせ|2020年9月23日